![]() | ||||||||||||
![]() | ![]() | ![]() | ||||||||||
![]() | ![]() | |||||||||||
![]() | ||||||||||||
![]() |
| ![]() | Wer immer auf dem neuesten Stand sein möchte, erfährt Neuigkeiten jetzt auch auf unserer Facebook-Seite:
Am Fuße des Karwendels, in Deutschlands beliebtester Wanderregion, befindet sich unsere kleine Feinkostmanufaktur, in der wir Spezialitäten aus Wildkräutern und Wildfrüchten herstellen. Man schmeckt förmlich die klare Luft und die satten Almwiesen, die den Produkten ihren unverwechselbaren Geschmack verleihen. Brot- und Fruchtaufstriche aus Gänseblümchen, Löwenzahn, Fichtenspitzen, Rotklee, Schlehen, Holunder, Kornelkirschen, Walderdbeeren, etc. werden durch Bärlauchpesto, bayerisches Olivenöl, Chiliöl, Brunnenkressesalz, Saucen zu Käse ergänzt. Sirupe gehören natürlich genauso zu unserem Sortiment wie Mädesüßsirup, Holler- oder Rotkleesirup. Liköre aus Buchenblättern, Löwenzahnblüten, Holunderblüten, Fichtenspitzen und Kornelkirschen bieten aussergewöhnliche Geschmackserlebnisse. Verwöhnen Sie sich mit diesen aussergewöhnlichen Spezialitäten, die allesamt in kleinen Mengen in reiner Handarbeit für Sie hergestellt werden. In unserer gläsernen Küche können Sie uns dabei sogar zusehen! Gerne geben wir Ihnen Auskunft zu Sortiment, Anwendung und Heilwirkungen verschiedener verwendeter Kräuter und Früchte. Wir sind auch Mitglied bei der Alpen-Kulinarik bzw. beim Klimafreundlichen Menü:
Produktion und Verkauf in Mittenwald ... ein paar Ausgangsprodukte für unsere Produkte... Ein Blick in unsere MarmeLadenregale Ein Blick in unser Sirupregal Senfe, Senfsaucen und Fruchtsaucen zu Käse... ...frisch produziert, jetzt nur noch die Etiketten drauf... ...a bisserl Deko und Nützliches haben wir natürlich auch... | ![]() | ||||||||
![]() | ||||||||||||
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |